首頁 / 關於協會 / 理事長的話

理事長的話

理事長的話

    「建立社會大眾正確保險觀念」及「提升保險服務品質」一直是中華保險服務協會努力的宗旨,三十年來,協會聚集台灣保險業的菁英不斷為推動保險觀念注入心血。在歷任理事長耕耘下,我們將保險教育宣導帶進校園,曾舉辦過130多場「中、小學認識保險教育宣導活動」;而81年度開始舉辦的「強制汽()車責任保險教育宣導活動」至今也有超過千場的成就了,一切的成果都來自於協會全體會員的支持及努力。

    非營利組織(NPO)與非政府組織(NGO)在整個世界發展的趨勢中,扮演著愈來愈重要的角色,中華保險服務協會的成立不但呼應了此一世界趨勢,也為這波潮流做了最佳明證。本人有幸接任理事長一職,未來,也將繼續偕同全體理監事,承續協會的使命與精神,落實既有的保險教育宣導工作;積極擴大個人會員代表參與人數,加強整合團體會員公司的資源來幫助社會弱勢族群以發揮正面積極之正能量,並且舉辦各類有實質幫助、有具體感受之活動,讓參與的個人及團體會員公司,能發揮創意與熱情以達到中華保險服務協會服務社會大眾及會員的目的。

    最後期許協會能更密切的與各相關學()會合作,相信在有效整合業界與學界的資源後,必定能夠更有力量的發揚本會創立之宗旨,完成共創美好保險環境的理想。



                理事長



           


中華保險服務協會 Chinese Insurance Service Association

  • 協會地址:台北市忠孝東路六段21號2樓之3
  • 電       話:(02)2655-9268分機111
  • 傳       真:(02)2655-9265
  • 電子郵件:cisa@cisa.org.tw